Плачет осень

Плачет осень горькими слезами
Грустно ей со мною расставаться
Я стояла с мокрыми глазами
Жаль и мне с подругою прощаться

Слёз напрасно ты не лей. Не надо
Видишь. Не видна уже дорога
Я прошу не прячь своего взгляда
Просто постоим ещё немного

Видишь как промокли мои руки
Ноги в луже. Нет сухого места
Мне сейчас, родная, не до скуки
Знаешь осень. Я теперь невеста

Платье шьют из шёлка. В белых стразах
А фата. Фата белее снега
Влюблена я. Осень. Только мне бы
Не рассыпать счастье как алмазы

Ты не плачь. Пройдёт совсем немного
Через год мы встретимся с тобою
И присев  под ивой - недотрогой
Вместе полюбуемся луною.


Рецензии
АНЕЧКА ВЕЛИКОЛЕПНО.
--------------------

ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ. ГРУСТНО ЕЙ НЕМНОГО.
С ПРОШЛЫМ РАССТАВАТЬСЯ, СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ.
ВПЕРЕДИ НЕВЕДОМЫ ДОРОГИ.
КТО И КАК ИХ СЧАСТЬЕМ ОБОЗНАЧИТ?

Шарман   16.06.2017 20:54     Заявить о нарушении