Муза

Em C G D

Люблю я песни сочинять и творческий порыв, когда душа парит и рвётся в небо. И отступают облака наступит ясность в друг тогда когда душа пархнёт разочек в небо.

И этот драйв гитары той не заменим всегда тогда, когда душе так хочется немного в небо.

Порыв, порыв она летит, и отступает суета, преображенье происходит, и Всё незримо на глазах.

И после трудового дня так хочется пархнуть душе, и взять гитару выйти к людям да и о чём нибудь им спеть, и отступает и праздность вдруг уходит вся ведь у души моей идёт паренье в небе.

Ну а когда я сочиняю, сочиняю для души, мне деньги вовсе не дажны душа б рвалась, а сердце пело.

О ясности в труде ума о жизни нашей и другой, о суете о буднях наших да и о празднике души, что бы она всегда летала да и пархала в облаках и эта песня посвещается всем музыкантам от меня.


Рецензии