На клипы Юрия Осияна

Купаясь  в красоте волшебных звуков
И видении  картин вечной любви,
Я наслаждаюсь их святым союзом,
Что подарили мне сегодня вы.

Они прекрасны и душе необходимы,
Как человеку воздух и вода.
Они подняли нас  над дольным миром,
Над суетой. Блаженства миг даря.


Рецензии