Как соскучусь по жене

Как соскучусь по жене,
Так – не до работы!
Сразу – в ступор, как желе…
И лежу, как шпроты…

– Да хотя бы гвоздь прибей!
Отвечаю: – Что ты!
Я скучаю по тебе, –
Мне – не до работы!


Рецензии