Я и ты

Вступление, проигрыш..
Музыка Сергея Кузнецова

    1 куплет
Отгорели, отцвели
Годы канули, ушли,
И что было - то прошло,
Не оставив ничего...
И пускай их не вернуть,
Есть у каждого свой путь,
Пересечься и свернуть
Может он когда-нибудь...

Припев

Сегодня все как в первый раз
В ту давнюю весну,
В плену твоих волшебных глаз
Я снова утону,
Как будто не было разлук,
Мы в молодость войдем,
Не размыкая наших рук,
Как прежде, лишь вдвоем
Ликуют в рощах соловьи,
Закат почти погас
И наша музыка любви
Опять звучит для нас...

проигрыш -
Я и ты ...
Я и ты...
Я и ты...
Я и ты...

    2 куплет
Обожаю и люблю
Никуда не отпущу,
Ведь - единственная ты,
Испытанья позади,
Как течением реки
Наши судьбы-корабли
Разбросали, развели,
Но друг-друга обрели

Припев

Сегодня все как в первый раз
В ту давнюю весну,
В плену твоих волшебных глаз
Я снова утону,
Как будто не было разлук,
Мы в молодость войдем,
Не размыкая наших рук,
Как прежде, лишь вдвоем...
 
Проигрыш перед завершающим припевом -
Я и ты ...
Я и ты...
Я и ты...
Я и ты...

Припев

Сегодня все как в первый раз
В ту давнюю весну,
В плену твоих волшебных глаз
Я снова утону,
Как будто не было разлук,
Мы в молодость войдем,
Не размыкая наших рук,
Как прежде, лишь вдвоем...
Ликуют в рощах соловьи,
Закат почти погас
И наша музыка любви
Опять звучит для нас...


Рецензии