С 8-м Марта

 
Em C G D

Девушки вы так прекрасны в этот чудный марта день, что в ручьях большая ласка отраженье шлёт всем Вам, тех лучистых дней прекрасных, что дарили вы всем нам. Поздравляем с 8-м марта женщин, матерей, детей. Эх ребята вы любите женщин матерей своих, всюду ими дорожите до смерти своей, никогда их не бросайте и всегда везде спасайте. Всюду их всегда Храните, честно праведно живите. И во всем преуспевайте, а любовью умножайте.

В общем то желаем Вам, быть любимыми всегда, так же как и в этот день что бы не проиграли мы Бой и не один.

Продолжение, но уже не песня.

Женщина ты так прекрасна, как безмерный ручеёк, ты воды текущей струйка льющая на нас с небес, отражаешь ты нам поле на котором мы растём, своей искренней любовью, и растопишь любой лёд, самоцветиков и трав, и сияешь ты росою, в сердце нашем за скалою ты растишь своей любовью, нас и мы в тебе отрада. Ты как радуги прекрасный луч, что греет везде нас.

Женщина ты так прекрасна, как воды текущей струйка, чистой словно водопад, ты струишься в своих мыслях и впадаешь в озерцо, то в котором всё прекрасно(все негласно), искупаться мы хотим. Град тот дивный и прекрасный в нём все люди удальцы - молодцы всюду простые и великие отцы. Словно ручеёк звенящий, в день весенний и прекрасный, греет душу и ненастье отступается от нас. Богу Воздадим мы славу удалые дамы вы. Слава, Слава Богу, слава. Духу Божьему вся слава, что послал тебя нам Мама, дочку, и любовь одну.
Духу божьему вся слава, что послал тебя нам мама, слава Богу и Христу, за тебя Зажжём свечу.

Мужчина славит Женщину:
О ты – Женщина прекрасна, ты так юна и мудра, что воды нам даришь ласку и в любви своей тепла.
Женщины Вам всем желаю, что бы платье все одели, волосы, чтоб отрастили, и во славу божью жили, дух мирен в себе стяжали, чисто сердце созидали, и войны что б не настало, дух свой в правде обновили, в церковь что б всегда Ходили, там себя бы проявили, Вы за нас бы помолились, и себя что б не забыли, честно праведно прожили и любовью дорожили, что бы мы такими стали каких видеть вы Хотите, Бог конечно всё услышит и Вас в правде не обидит, всё устроит так как надо, что бы мы для Вас пожили, что бы вы для нас пожили, мы Вам в этом помогали и других не забывали, да во всём преуспевали.


Рецензии