Приедешь, меня обнять

Корица и куркума,
Стакан молока иль кофе.
Нет, я не сошла с ума,
Мне память рисует профиль

До боли знакомый твой.
Скажи, как ты там, любимый?
Хоть в памяти будь со мной,
И я сохраню твоё имя

Там, в сердце своём, навек,
Мечты сберегу, надежды.
А с неба летящий снег
Напомнит мне город снежный.

Я буду спокойно ждать,
Когда отшумят метели.
Приедешь, меня обнять,
И сбудется всё, что хотели.


Рецензии