Ван Гог. Сад с цветами

Летний сад с цветами- это буйство красок.
Кисти яркие мазки – восторг и  радость.
Как прожектором- солнце освещает сад-
Под крышей алой - белые дома стоят.

А на заднем плане растут кипарисы-
Взвились кронами в заоблачные выси.
За оградой сочные плоды созрели-
Их отведать прилетают свиристели…

Вьётся, манит узкая в саду тропинка,
Нежные цветы, как лёгкие перинки-
Розы красные, синь ирисов, гвоздики-
Здесь их оттеняют чёрной краски блики…

Жёлтым солнышком подсолнухи сияют-
Весело средь них резвятся маков стаи,
Свет, тепло, уют и красота картины-
Счастье к небу в высь взлетает серпантином…
 


Рецензии
Красивой картине - красивые стихи...
С добрыми вечерними приветами, Вера.

Яков Баст   11.02.2017 19:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Яков, рада Вам.
Рада встрече с НАСТОЯЩИМ поэтом.
С благодарностью и теплом. Вера.

Вера Балясная   11.02.2017 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.