Теряешь в жизни ты минуты...

~Теряешь в жизни ты минуты.
 Бесследно прожитые дни,
 Проходят мимо и не замечаешь,
 Как пролетают все года твои.
 А дочь твоя растёт не зная,
 Когда твои увидит вновь глаза.~

 ~Прошли года и жизнь прошла,
  Ушли на веки прожитые дни.
  Казалось что ещё вчера,
  У жизни нет ни края ни конца.
  Ты мог успеть все что хотел,
  Но не успел и опоздал.
  И ждешь ты дочь свою мечтая,
  Увидеть вновь её глаза.~


Рецензии
Печально,когда так...,

Наталья Дорошина   25.02.2017 21:14     Заявить о нарушении
Да, теряется, уходит время когда ждём мы и ждут нас!
Спасибо.

Юрий Батезат   25.02.2017 21:24   Заявить о нарушении