Видение конца

Время летит неумолимо.
Текут года словно  река.
Как муравьи мы строим замки,
Как правило из ветра, сена и песка.
 
Но если взять, остановиться,
Без суеты взглянуть в себя:
Нам многое может открыться,
В познании добра и зла.

И вот,когда познав себя мы,
Имея силу Выбирать,
Мы выбираем только Сами,
Куда идти и кем нам стать.

Потом,столкнувшись с не погодой,
Открылись слабые места. .,
Корабль наш с опасным грузом,
Потерян был радаром маяка.

Он начал погружаться в воду,
Безжалостно водой рвались борта..
Крушение было - СУДом^ БогА,
Кто попирал Его Слова! 

Сигнал трубили о спасении,
Ответом была  тишина.   
Всегда Есть точка не возврата,
Неумолимая она.
 
Оцепенев от ужаса картины,
Происходящей пред глазами их,
Немногие остановились в ритме,
Смотря на хаос неизбежного конца.
   
Лишь 5ти Нищим из 2х тысяч
Излился Дух Видения Конца.
Их Жизни были взяты как бы из могилы,
Изменены были тела...

У остального большинства -
Сомкнулись вежды на века.


Рецензии