Я любил тебя в космосе

Я любил тебя в космосе,
Выходил в космос я,
Но прости меня Господи,
Вошел космос в меня.

От меня не разрушится,
От меня не падет.
Мое тело задушится
И конечно умрет.

Где-то силы небесные
Скажут: Жаль! И спадут.
На земле силы крестные
Закопают, сожгут.

Моя милая женщина,
Мне осталось чуть-чуть.
Сколько было обещано,
Столько мне и дадут.


Рецензии