Как-то утром

Утром начал я кряхтеть –
Не могу сапог надеть.
В садик чтоб не опоздать,
Стала мама помогать.

     Замирает она вдруг,
     Выронив сапог из рук.
     У неё сердитый вид.
     Мама папе говорит:

- Ты вчера мне помогал,
Сына с садика забрал.
Молодец ты! Правда, да?
А теперь иди сюда!

     Посмотри на сапоги!
     Ведь они с одной ноги!
     Ты куда вчера смотрел,
     Когда их сынок надел?

Как ты перепутать мог?
Ведь не наш второй сапог!
Тоже левый, с синевой!
И размер его другой!

     Говорит тут мама мне:
     - Что молчишь? Ты не во сне!
     Ты-то сам, о чём мечтал?
     Когда ноги в них вставлял?

Снова папе говорит:
- Полюбуйся! Что за вид!
Как я с ним сейчас пойду?
С вами я с ума сойду!

     С папой дружно мы молчим
     И на маму не глядим…
     Папа рядышком присел
     Виновато засопел.

Я же думал вот о чём:
«Мы ж без мамы пропадём!
Кто же сварит нам компот,
Коль она с ума сойдет?»


Рецензии
ВОТ ЭТО НАСМЕШИЛИ! ЭТО ТОЛЬКО С ПАПАМИ ТАКОЕ МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ... СПАСИБО, МНЕ У ВАС ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
УСПЕХОВ ВАМ!

Фаина Янко   11.02.2017 01:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Фаина! Рад, что поднял Вам настроение!

Александр Сергеевич Прохоров   11.02.2017 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.