Свет осенний золотой

Снова ночью, снегопадом,
Замело знакомый вал,
Но, песок солёный, градом,
Вновь тропинку указал.

По расчищенной дороге,
Ты идёшь, смущён чуть-чуть,
И, взволнованный немного,
Отведя, сомнений суть.

Я, в дверях, наизготове,
Позабыв себя, стою
Вот приблизился ты вскоре,
Тихо руку взял мою.

Здравствуй, сон заговорённый,
Мой любимый и родной,
Друг сердечный,затаённый,
Свет осенний, золотой.


Рецензии
Красивое, Нежное стихотворение! Спасибо. С теплом.

Татьяна Рева 2   12.02.2017 13:33     Заявить о нарушении