Никогда ещё так не любила

Босиком по весенней траве...
Меж дождём и солнцем скользила
В небе радугой я к тебе.
Никогда ещё так не любила!

Дремлет дом, сладко дети сопят.
По утру тебя проводила.
Комом слёзы в горле… Нельзя!
Никогда ещё так не любила!

Пахнет дальней дорогой шинель,
Но тревога уже отпустила.
И щекой к небритой щеке…
Никогда ещё так не любила!

Погрузнела походка, виски-серебро.
Взгляд усталый не раз уж ловила.
Охнешь ты- моё сердце замрёт.
Никогда ещё так не любила


Рецензии
Чувственное стихотворение,пронизано любовью, искренней нежностью к родному человеку!!! Тронуло сердце и коснулось души!!! С теплом, Татьяна.

Татьяна Карнаух2   13.12.2019 23:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.