У нас в Подхолуйск фунфырики

У нас в Подхолуйск фунфырики
В ларёк привезли из Америки...
- В очередь! сукины дети, лирики,
Бомжи, холуи, холерики.

- За что они травят нас,
                граждане?!
Мы что - не достойны бухла?!
Какая-то сволочь продажная
"Боярышник" нам завезла.

Придумали там в Америке
Метилом русских травить,
Вот так втихаря, без истерики
И чтобы совсем не бомбить.

Но люди наши не дремлют,
И армия наша не спит,
Мы грызть будем нашу землю...

- Но в США придумали СПИД!


Рецензии