Понять, тебя мне не понять...

             Понять, тебя мне не понять,
             Искать, и вновь тебя терять.
             Бежать, и снова догонять,
             Узнать, и правду забывать.

             Опять, мимо лист летит,
             Опять, осень к нам спешит.
             Себе не в силах объяснить,
             Нельзя что - то изменить.

             Понять, тебя не удержать.
             Принять, слез бы мне сдержать.
             Простить, тебя не обвинить,
             Добро в сердце лишь хранить.

             Менять, куда-то уезжать.
             Себя, друзьями окружать.
             Любить, сердцу позволять,
             Тебя без боли вспоминать.

             Лететь, птицей на заре.
             Гореть, искрой на костре.
             Ходить протоптанной тропой.
             Забыть, и снова я с тобой.
 


Рецензии