О праздниках и не только!

День семьи,любви и верности-
Вдруг превратили в праздник вновь.
Кто пребывал всегда в неверности,
В раз ощутил ,что есть любовь.

Вот нами так манипулируют,
Лишь праздники растут у нас.
Как только всё отрегулируют,
Готов любой пуститься в пляс.

Потом с похмелья долго думают,
Как на работу проскочить?
На проходной же всё продумают,
Как хулигана отличить.

Давно все борются с курением,
А пьянству объявили бой.
Кто потерял ,хоть раз доверие,
У них теперь ,как голубой.

Дымить сейчас конечно можно,
Но вот курить ни как нельзя.
А с сигареткой электронной-
Ты станешь круче лопаря.

Вот так над нами издеваются
И заставляют всех грешить.
Всё ,как то странно получается,
Ни кто не хочет нас спросить.

Чего же сами мы желаем,
Как жизнь свою хотим прожить.
Но видят мы не возражаем-
Так не хрен с нами говорить! 


Рецензии