Отпускаю...

Отпускаю тебя, любимый,
Ты свободен и волен уйти...
Этот миг, мною нежно хранимый,
Уже завтра во власти светил...

На пороге луны затмений,
Я в душе эту легкость найду...
Не ищи никаких значений,
Просто утром тихонько уйду...

Ну а там знаешь будь как будет,
Я вселенной доверю свой путь...
В небесах нас пусть Бог рассудит,
И решит что нам нужно вернуть...

Отпускаю тебя, любимый...
Пусть твой Ангел тебя хранит...
И покой, так необходимый,
Будет в зоне твоих орбит...
02.17


Рецензии