Вася

ВАСЯ

Весёлое солнышко пощекотало Васю:
- Вася! Вася! Вася!Вася, просыпайся!
Весёлая мама Васю обнимает,
Весёлая бабка в садик собирает.
Весёлая кошка трётся о ногу,
Васю ожидает весёлая дорога.
Весёлая дорога не кажется длинной -
Идёт в весёлый садик наша Василина!

10.02.2017.


Рецензии