Резонно

Уже написаны тома,
а в них несметные страницы
в которых горе от ума,
ему б не спиться

от критиков и похвалы,
и не попутать небо с твердью.
Тщеславие пустой молвы
умрёт со смертью.

И мудрость,глупость ли страниц
прочтётся под другим наклоном
с задумчивостью умных лиц:
Резонно,

что прежде было невдомёк.
И почерк не из калиграфий
давал им всем про между строк
оценку ихних биографий.
ПОДОРОЖНИК.
9.2.17г.


Рецензии