Папам

Почаще обнимайте своих пап.
Им тоже надо капельку тепла.
Отец не может показать, что слаб,
Отец молча свершает дела.

Порой бывает чрезмерно строг,
Порой принесёт полевых цветов
И лишь невзначай между строк
Взглянёт надменно на женихов.

Пока готовит коронное блюдо,
Скопит гору немытой посуды
Но нет же добра без худа.
Блюдо съем, про посуду забуду.

И терпения всем бы такого.
Хотя что уж там говорить?
Без любимого плеча мужского
Было б трудно на свете жить.


Рецензии