Для чего нужны коты

Для чего коты нужны,
Для какой такой нужды?
Без раздумий дам ответ,
Лучше  друга часто нет.

И не чают в них души,
Очень любят малыши.
Слушают охотней книжки
Песенку кота - мурлышки.

Рядом с длинными усами
Засыпает самый-самый
Непоседливый мальчишка
И девчонка – шалунишка.

А на утро, открыв глазки,
Друга вновь зовут для ласки,
И тихонечко, украдкой
Угощают шоколадкой.

Для чего нужны коты?
Знаю я, теперь и ты,
Подрастай с котенком вместе,
Пусть мурлычет  в доме песни.


Рецензии