Ветка сакуры

Есть одна женщина на свете,
Как ветка сакуры изящества полна!
Она красива, грациозна и Любима.
Любовь моя без примесей, чиста.

Как эликсир, от сердца к сердцу это пламя..
Она - Любовь,как воздух мне нужна.
Пусть не признаюсь ей в своей любви,
Ей даже и не надо это знать..
 
Я просто буду где-то рядом,
Её сердечко согревать.
Все ее просьбы, волеизъявления -
Ценнейшею наградою считать!


Рецензии