Ты помнишь...

Ты помнишь, могла я когда-то летать?
Ты помнишь мои огромные крылья?
Ты помнишь, как я умела мечтать?
Ты помнишь, наверно, а я-то забыла.

Лишь в самых моих сокровеннейших снах
Парю в синем небе, как раньше было...
Как в сердце смеялась, пела весна,
Ты, может, и помнишь, а я  вот забыла.

Ломала, крушила, швыряла нас жизнь.
И нас уже, прежних, почти не стало.
Но живы еще обломки души -
Я вспомнить хочу, как когда-то летала.

Купаться хочу в дождевых облаках,
Сердце согреть в теплой солнечной пЫли...
Я буду стараться вспомнить, пока
Не вырастут новые сильные крылья.


Рецензии