Сколько раз мы...

СКОЛЬКО РАЗ МЫ В ЖИЗНИ ЗАРЕКАЛИСЬ...
БОЛЬШЕ НИКОГДА! ВСЁ! ПОСЛЕДНИЙ РАЗ!
КАЖДЫЙ ГОД-КУРИТЬ БРОСАТЬ СТАРАЛИСЬ!
НО СИЛА ВОЛИ-ПОКИДАЛА НАС!

СКОЛЬКО РАЗ ХОТЕЛИ-ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА...
ЗАНОВО-С НУЛЯ...С ЧИСТОГО ЛИСТА!
НО СИЛА ВОЛИ-ПРЕДАТЕЛЬСКИ МОЛЧАЛА...
И СОВЕСТЬ-БЫЛА У НАС ЧИСТА!

СКОЛЬКО РАЗ СРЫВАЛИСЬ-СТОЯЛИ У ОБРЫВА!
ШАГ! ЕЩЁ ОДИН-ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕРТА!
НАМ КАЗАЛОСЬ...МЫ НА ГРАНИ СРЫВА!
ПОДСОЗНАНИЕ ШЕПТАЛО-БРОСЬ-ЭТО СУЕТА!
....................................................
СКОЛЬКО РАЗ-МЫ В ЖИЗНИ ЗАРЕКАЛИСЬ!
НАМ ДАВНО УЖЕ ПОРА ПОНЯТЬ!
СКОЛЬКО БЫ МЫ С ВАМИ-НЕ СТАРАЛИСЬ...
НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ ПОМЕНЯТЬ!

СКОЛЬКО РАЗ МЫ В ЖИЗНИ ЗАРЕКАЛИСЬ....

А.З. февраль 2017 г


Рецензии