Без любви на свете жить нельзя...

Мы привыкаем к отблеску заката,

Рассвету раннему и пенью соловья,

Мы привыкаем ко всему, что жизнь нам дарит,

Забыв порой благодарить Творца.

 

За тех друзей, что мы имеем,

И тех, с которыми судьба нас развела.

Мы жизнью дружбу проверяем,

Лишь потеряв, все чувствуем сполна.

 

Идем привычною тропою,

Порой не замечая тех,

Кого мы раньше так любили,

И отдаляемся от них.

 

Как мало женщинам вниманья уделяем,

И светятся счастливые глаза,

Когда цветы своим любимым дарим,

И говорим им нежные слова.

 

Как просто все, обнять за плечи,

Своим теплом любимую согреть,

Сказать, что нет ее дороже,

И без нее, мне жизни нет.

 

Мы к отблеску заката привыкаем,

Мы привыкаем, что идут года,

И все отчетливее понимаем,

Что без любви на свете жить нельзя.


Рецензии
Хорошо и правильно написали..
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   23.10.2019 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.