С Днём рожденья, мама!

Здравствуй мамочка моя,
День рожденья у тебя,
Все друзья поздравить собрались,
Проводи же до дверей,
Суету прошедших дней,
И родным и близким улыбнись.

Не печалься что года
Утекают как вода,
Не жалей о них, не плачь,
Пусть сегодня и всегда
Не найдёт тебя беда,
Только фейерверк удач.

С Днём рожденья мама,
Пусть года упрямы,
Ты мой самый-самый,
Близкий человек.
Пусть года упрямы
Ты же знаешь мама
С ними мы мудрей а значит
Счастливы навек

Пусть шампанского нальёт
Песню для тебя споёт
Папа словно много лет назад
И для грусти места нет,
Пожеланья долгих лет
Заискрятся словно звездопад

И пусть вьюга за окном
Но теплом наполнен дом
Радость встречи и улыбок свет...
Я за плечи обниму:
"Мама! Я тебя люблю
Знай! Тебя на свете лучше нет"...

С Днём рожденья мама,
Пусть года упрямы,
Ты мой самый-самый,
Близкий человек.
Пусть года упрямы
Ты же знаешь мама
С ними мы мудрей а значит
Счастливы навек.


Рецензии