Призывное

Шаг первый, шаг второй, а дальше пуще.
Дорогу одолеет лишь идущий.

Верь в Бога, верь в себя, в свою удачу,
Всё будет хорошо. И не иначе.

Всё будет только так, как ты захочешь,
Но надо захотеть. И очень-очень.

Ты жизнь благодари, не уставая,
С достоинством невзгоды принимая.

Шаг первый, пятый шаг...Пусть еле-еле,
Настройся на успех и ты у цели!


Рецензии