Мы Вечность

А знаешь, что со мною происходит,
Когда мои уста касаются твоих..?
Я ощущаю как прекрасен, необъятен,
Порою мой к тебе порыв.

Такое чувство, что мы Вечность.
Что где-то во Вселенной,ты и я,
Огромная как этот мир планета.
Где наш с тобой удел-Любить!

Сгорая с каждой вспышкой
Без остатка, до конца.
Из пепла Возрождать
Потухшие сердца.


Рецензии