Уже не начало, еще не конец

Погиб ещё один мужчина
Командир, отряда "Сомали"
Не наступил в лесу на мину
Теракт подстроили враги

Взорвали прямо в кабинете
На поле боя не смогли
Случилось это на рассвете 
Когда горят ещё огни

И не суди кто виноват там
Легко советы раздавать
Война идёт, и это правда
Там продолжают убивать

Страдают люди там простые
Со всех воюющих сторон
Патроны там не холостые
Увы, бездействует ООН

И ни кому до них нет дела
ОБСЕ лишь так, для красоты
Политиков волнуют деньги
Их обещания пока пусты

И "Гиви", это не начало
Страшнее, это не конец
Ещё уйдёт людей не мало
Пока на то причины есть...


Рецензии