Помирились...

Когда Восток зарёй займётся,
Ты будешь на рассвет смотреть
И сердце гулом отзовётся:
-"Давно уж мог бы прилететь..."

Прошло полгода...мы расстались,
Мешает гордость позвонить.
О чём тогда мы поругались?
Я, например, успел забыть...

Я на Восток, а ты - на Запад
В минуту гнева взяв билет,
Мы разошлись, нет слёз,чтоб плакать
Разлука не дала ответ...

Беру билет - лечу "на Питер"
Мне надоело тосковать
А сердце йёк:- вдруг новый лидер?
Замок придётся целовать...

Вот адресок -/взял "по-секрету"/,
Беру такси, поёт душа...
Я прилетел к любви с рассветом,
Восторг сердец! Жизнь - хороша!

Нажал звонок.Весь в предвкушеньи:
Два выходных! Вдвоём! Ура!!!
-"А Вы, к кому, прошу прощенья?...
Соседки нет...билет был "на вчера"...


Рецензии
Ах,как жаль,что не встретились вновь...,тем интересней продолжение...Наверное это-Любовь...Эмоционально,от Души... Хорошее получилось! Виктор Н.

Виктор Народецкий   11.02.2017 10:49     Заявить о нарушении
Он к ней, она к нему...даже чувства в унисон сработали...Конечно встретились ..И я там был, мёд-пиво пил...усов только не было...С улыбкой, Александр.

Александр Орлов 8   11.02.2017 12:00   Заявить о нарушении