Воспоминания о давней любви

Опять  пришёл  я  на  перрон  вокзала,
Чтоб  на  краю  платформы  постоять,
И  вспомнить  всё,  что  ты  тогда  сказала,
Когда  тебя  пришёл  я  провожать!

Ведь  ты  ко  мне вернуться  обещала,
Но  с  той  поры  я  потерял  твой  след,
Зачем  же  ты  неправду  мне  сказала?
 Ведь  без  тебя  мне  счастья  в  жизни  нет!

Тебя  искал,  но  адрес  ты  сменила,
Вернула  почта  письма  все  мои,
Жаль,  ты  моей  любви  не  оценила,
Но  в  памяти  храню  я  наши  дни!

С  разлуки  той  промчалось  лет  немало,
Но  наших  встреч  я  помню  каждый  миг,
Быть  может,  обо  мне  ты  вспоминала,
Перед  глазами  вижу  я  твой  лик!

Давно  уже  с  тобой  мы  повзрослели,
Но  сердце  не  смирится  с  тем  никак,
Что  жизнь  прожили  мы,  не  как  хотели,
И  счастье  упустили  просто  так…

Жива  ли,  счастлива  ли  ты – не знаю,
Пока  живой,  я  помню  о  тебе,
Перед  тобою  голову  склоняю,
Спасибо,  что  ты  есть  в  моей  судьбе!

10  февраля  2017 г.


Рецензии