Приснился Путин

Ночью мне приснился Путин,
Весь задумчивый стоит,
Видно много размышляет,
Толком и не спит.

Взгляд слегка такой надменный,
Смотрит на меня, мол мужик,
Ну чё те надо и так всё знаю я.
Видишь же как я стараюсь,

Ночи напролёт, словно раб,
Да на галерах, но кто из вас поймёт.
Вы лишь тут меня браните,
Не пойму вас я.

Начал было говорить, президенту,
Вдруг, откуда ни возьмись,
Друг Диман кружит.
Улыбается с прищуром,

Смотрит на меня, и тихонько
Так обходит, ухом шевеля.
Говори, я тоже в теме,
Чё хотел мужик? 

Ну а мне чего бояться, 
Выдал в тот же миг.
Глядя президенту в очи,
Начал говорить.

Почему же бедствует,
Любящий народ, 
Что не всё он знает,
Раз результат не тот.

О системе банковской,
Прошёлся я слегка, 
И о тех моментах,
Что не видит он пока.

Взгляд с легка надменного,
Вдруг меняться стал,
Вижу, что о многом 
Он тихонько внял,

Более задумчивый,
Стал наш президент,
О своём задумавшись
Покинул кабинет.


Рецензии
Марат, когда следующий раз приснится, напомните ему про пенсионную реформу, что не сдержал своего слова и поднят пенсионный возраст))))))))))))

Дина Шериф   29.01.2022 02:08     Заявить о нарушении