***

Моя ностальгия не совершенна,

а потому

Никому и не интересна.

Черное море было, есть

и будет

Его вода никогда

не станет пресной.

Как твои губы

никогда не перестанут

быть нежными.

Долгими поцелуями

плыть

по Черному морю.

Морю моей надежды.


Рецензии