Званных много

Он говорит что званных много,
Но не у всех горит свеча.
Наш Сердцеведец точно знает,
Не всем подвластна чистота.

И в сие время Славы Божьей,
Войдут в Его обитель те,
Кто Исполнителем стал Слова,
И обличил себя в грехе.   

-Достаточно искры,чтоб запустить цилиндры,
Ну а без веры - не зажечь в себе огня!
Желание, Любовь, Свобода -
Избавят вас от рабства и греха. 

Но есть и те, кому комфортно в рабстве,
Питая в плоть, им нужен добрый Бог.
Запечатленный,  все прощающий, не строгий,
Чтоб рядом был,  но не входил в чертог. 

Достаточно церквей, собраний, обсуждений в группах,
Где Славят и Амини говорят.
Но Он Живой, Святой и Справедливый,
Кого ты хочешь обмануть? 

Питай же впредь не только тело, но и душу.
Ищи, Стучи, и Обличи себя!
Все тленное, идет своей дорогой.
Дорогой к Богу следуют не все


Рецензии