Пролетают годы

Я пройдусь по широкому полю
Там где травы шумят и ковыль
Здесь прошло мое детства и юность
Здесь встречал я с друзьями рассвет

На окраине села вьется речка
Столько лет все течет и течет
Не вернуть нам обратно те воды
И года нам назад не вернуть

Пролетает вся жизнь не заметно
Разлетелись подруги друзья
Постарели мы с вами ребята
Изменились что нас не узнать

Повзрослели и дети и внуки
И смотрю я на их иногда
Вспоминаю  и вижу ту юность
Как когда то была у меня

Ну а речка бежит Каскеленка
Так же гонит все воды свои
Пролетают года не заметно
Как охота по дольше пожить


Рецензии