Д. С. Ш. 158 Ну мы пришли, а тО...

Шут.
"Ну  мы  пришли,  а  тО  нетО!.."  -
        ко  мне  явились  два  субъекта:
какой-то  никакой  никто 
        и  раскакой  какой-то  некто.
Ну  как  никто,  был  тот  никто.
        И  словно  некто,  был  тот  некто.
Один  -  какой-то:  то  не  то?
        Другой  -  какой-то:  то  не  это.
И  напрягало  только  то:
        зачем  явились  два  субъекта?
                До  1976    


Рецензии