Русская земля

Люди русские,из  Новороссии - мы с вами.
Гордимся вашею борьбой и помним,
Что отцы и деды наши, в прошлую войну,
Сражались вместе за одну страну.
Хотя страна другая стала и многое что потеряла,
Но русский дух и сила наша всегда присутствовала в нас
И помогала врагов бить и земли нам освободить.
Ведь там, где вы живёте - русская земля.
Её оставить вам нельзя.
Ведь предки наши бились за неё.
Вы вправе защитить её.
Прогнать всех холуёв, прислужников немецких,
Очистить землю от оставшихся врагов
И быть хозяевами той земли,где жили ваши деды и отцы.
Для нас - вы все герои, потомки тех бойцов,
Что в прошлую войну, сражались за страну.
И все, кто проживает в Украине,все русские должны понять,
Что надо рядом с нами встать
И выбросить всех негодяев с русских территорий -
Всех, в ком не русский дух.
Чтоб не было у нас в стране фашистской нечисти нигде.
Чтоб в каждом уголке страны, жила бы русская душа,
Что землю нашу не покинет никогда.
И каждый метр земли, что нам принадлежит,
Быть должен под защитою народа с русскою душой.
Тогда в стране спокойно будет
И каждый будет понимать,
Что здесь один народ, одна земля.
Живёт здесь русская душа.
И никогда, никто не сможет
Справиться с страной, с землёй,
Где проживает тот народ,
Что помнит род свой и борьбу отцов.


Рецензии