Послание тебе. Элегия

Внучок, мой милый, дорогой!
Я дедушка тебе, родной.
Теперь ты стал Большой.
Огромной силы и звездой.

И бицепсы твои видны.
Играешь ими, где мечты.
Забыл ты дедушку-панты.
Он мне не нужен и кранты.

Ты думаешь остался сиротой?
Нет друг сердечный я другой.
Вся жизнь моя кипит ключом.
Прохладой омывает нас вдвоём.

Мой верный друг, она со мной.
И в зимней стуже и весной.
Цветёт жена во всей красе.
Помолимся мы Богу в тишине.

Господь над нами в чудном Храме.
Господней волей мы в Добре.
Он видит всё и вдохновенье.
И нашу Благость в чистоте.


Рецензии