***

Когда жизнь преподает мне новый урок
Я не слушаю ее – в моих наушниках рок
Мне опять говорят не надо, а я рискую
Я на граблях не стою – я на них танцую
Мое умение жить, как игра на ударных
Но не роняю из рук палочек барабанных
Они снова в руках, как бы не получалось
От ошибок еще я никогда не сдавалась
Этим жить каждым безумным мгновением
Делать то к чему приведет вдохновенье
Сейчас или никогда, как в песне Bon Jovi
It's My Life! До последней капли крови

12.01.2017


Рецензии