Зимнее творчество

В январьской морозной дымке
Открылась к зимней красоте Любовь,
Сверкающие,неповторимые снежинки
Ввели меня в неопознанную новь!

Белеющая красота неотразима
На замерших посадках и лесах!
Железной хваткой ветви обволакивает иней,
Рука художника здесь непостижима,
И белый пар рисует в небесах!

Восхитительно и сказочно вокруг!
Куда ни глянь в белых одеждах всё.
Нарядная природа  как магнит.
От красоты непостижимой захватывает дух!
Никто не знает как Творец творит.

В дали небесной красоты отметился рассвет,
Приближается подъём Огненного диска.
Этот живописный кадр художник преподал  как розовый букет-
Нового дня начало очень близко!

10.01.2016


Рецензии