Мамочке я верю!

- Я совсем ещё малышка –
Маленькая крошка.
Посмотрите на меня –
Порадуйтесь немножко!

Это мама мне сказала:
«Доченька, как хороша!
Вот смотрю я на тебя -
От любви поёт душа!»
 
Если мама мне сказала,
Значит, буду верить.
Значит вам понравлюсь я,-
Мамочке я верю!


  Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии