Для этого было вчера

Если тебе обещают что-то завтра,
скажи - для этого было вчера.
Обещают тебе небеса?..
То в ад ты шагни. Где обещанья -
Там опять пустота, да! там лишь пустота.
Нищета, нищета ожиданья.


Рецензии