Скрипка осень

Разбередила душу скрипка-осень,
Под ярким солнцем оживился лес.
Листвой осыпал ветер просинь,
И мир услышал мелодию чудес.

Соната красно-огненной скрипачки,
Расскажет нежно о любви и страсти.
Взлетит смычок и плавно тронет струны,
И скрипка зазвучит Сонатой Лунной.

Нежны аккорды скрипки золотой,
Она и плачет и поет и стонет,
От звуков низких  до высоких,
Летит ее мелодия души.


Рецензии