Надоели...

      Надоели…

Мужики! Какой сегодня день
Прогулял, я целых три недели
Надоела эта канитель
Проститутки, тоже надоели…

Я гулял, заказывал вино
А шампанское искрилось будто речка
Неужели мне так суждено
Быть простым гулякой и навечно

Я им пел, читал свои стихи
И одна рыдала, видно с горя
Загулял я от простой тоски…
Выпита вина наверно море

Бедные соседи, мне их жаль
Музыка ревела не смолкая
Выдавая всю мою печаль
Об одной, что стала мне родная

Был гонец, на привязи, что конь
Рослый, с очень длинными ногами
Только намекни он, что огонь…
И махнёт до лавки, будто гнали…

И гитара пела до утра…
Выдавая фальшь из тонких звуков
Даже приезжали мусора…
Рассказал я им за всю разлуку

Надоел, мне этот пьяный сброд
Я вперед на годы нагулялся
Нужен, в жизни новый разворот
Нет, не буду и не похмелялся…

Мужики! Какой сегодня день
Прогулял, я целых три недели
Надоела эта канитель
Проститутки, тоже надоели…
Павел.Марков.10.02.2017г.Чита


Рецензии