Я проснулся. Фотоприкол

- Я проснулся, уже семь тридцать!
- И чего тебе не спится?!
- Мне скучно, хочу я гулять,
- Да, заткнись ты, бл..дь?!
Сегодня, для, кого-то,
Вообще-то, суббота!
Дай, хозяевам поспать,
Часиков, эдак, пять,
Или, хотя бы, три,
А. то, получишь пи..ды!!


Рецензии