Стук Снежинки стук!

из цикла "К проекту сценария для Двенадцати"

Импровизация на волшебную мелодию Аль Бано "Tu, soltanto tu"
https://www.youtube.com/watch?v=1pIaxj-K5cM

Стук Снежинки стук!
Но кто услышит?
Звук, пушинки,  звук,
Нет в мире тише!
Снег, Снежинка, снег!
Прикроем глазки!
Садик из сказки
Удивительной сказки!

Свет, Снежинки, свет!
Идёт из детства!
Нет, прекрасней нет!
То свет из сердца!
В нём весна, в нём милых ножек топот!
Топот, в котором волшебный мамин шёпот!

Нет садика чудесней
Нет в мире интересней
Снежинка наш великий музыкант
О ней расскажет Югра
Что этот садик - Игра
Превращенная в загадку
Для крошек наших сладких

Чудесная Снежинка
К душе твоей тропинка
В ней как цветок раскроется талант
В ней одиночества нет
Мы с ней встречаем рассвет
Ты волшебница Снежинка
Со щеки смахни слезинку


Рецензии