Мы будем жить сами

Не надо говорить, как нам жить, диктовать нам правила
Мы их все нарушим, сделаем как по-нашему правильно
Делайте, чтоб у нас ничего не было, старайтесь все отнять
Мы лишь скажем – отлично, теперь нам нечего терять!
Разбивайте наши мечты на тысячи осколков к чертям
Вы не понимаете - это не помешает идти к этим мечтам
Не важно сколько прольется в пути нашей крови и слез
Даже если придется идти вдоль лишь черных полос
Будем идти, встречая кулаками возведенные вами стены
Помните, только смерть может убрать нас со сцены
В театре по имени Жизнь мы просто актеры массовки
Каждый играет в собой же написанной тупой постановке
Ее всегда пытаются корректировать тысячи чужих голосов
Но мы не сдадимся и напишем ее из собственных слов

16.01.17


Рецензии