Детство

Я хочу вернуться в детство и вдохнуть тот свежий ветер,что гонял на синем небе
стаи белых облаков.
Я хочу увидеть солнце,солнце то,что первым было,первым было,что хотели посмотреть мои глаза.
А еще увидеть маму,молодую,озорную,всю наполненную счастьем,счастью не было конца.
Убежало время быстро,унеслось,как свежий ветер и осталось мне на память лишь седая голова!!!!!


Рецензии