Письмо в прошлое

Ты не думай, что это предательство
Ты не думай, тебя не забыл.
Но случаются обстоятельства...
Ты не думай, что я не любил.

Белый голубь, устал я тебя беречь
Крылья с перьями подрезая.
Стали прутья от клетки лицо твоё жечь
Отпускаю тебя. Улетай.

Я не смог для тебя медлячок написать,
На гитаре сыграть и спеть я не смог.
Ты не сможешь со мной научиться летать.
Я б хотел, но увы, я тебе не помог...

В.С.


Рецензии